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Nach der kontraktilen Membran die begreiflichste Form, weil sie es gestattet den Vitalschaum zu schmecken und zu riechen. Vitalschaum war wie Fett lipophil oder hydrophob (wasserfeindlich). Es kann also fast alle Geschmacksstoffe lösen und dem Geschmack auf der Zunge und den Riechpapillen in der Nase zugänglich machen. Wenn ein Lebewesen getötet wird kann es den Hydratrick der Vermehrung des dichten Wassers nicht mehr ausführen und dieses bildet sich sehr schnell zurück und das Lebensmittel wird wässerig (hydrophil) und fade. Außerdem hat Vitalschaum Geschmack (jeder kann es von jedem anderen Stoff unterscheiden), Farbe (blau) und Aroma. Wann sind wir am frischesten (frisch, fromm, fröhlich, frei)? Das ist morgens nach dem erquickenden Schlaf. Dann haben wir uns wieder mit einem Überschuß an dichtem lebendigen Wasser auf geladen. Da schmeckt die Lady am besten.
Je frischer um so lebendiger. Die Frische wird von den Vitaminen als Signalgeber angezeigt. Vitamin C zeigt die Unfrische genau wie das Kochsalz, weil es wie dieses wasserlöslich ist. Die meisten Vitamine sind fettlöslich. Darum ist auch frisches Obst, Gemüse und Fleisch lebensverlängernd, weil es so lebendig ist. Vitamine in isolierter Form haben wenig Wirksamkeit wie Tausende von Tests zeigen. Siehe Vitamine. |
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